您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  院校工会领导到病原所亦庄实验室进行实地考察       
院校工会领导到病原所亦庄实验室进行实地考察
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:24684    更新时间:2008/7/3    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

 

院校工会领导到病原所亦庄实验室进行实地考察 

杨宏伟/文

6月24日上午,院校工会常务副主席张有利、霍燕南同志在病原所张元禄书记和党政办公室有关人员的陪同下实地考察了亦庄三层、五层和六层的实验室,重点考察了“职工之家”建设工作情况。

 

                       

 

                       

 

院校工会领导在听取我所建设发展和工会工作情况简要汇报的同时认真视察了亦庄实验室仪器设备情况和空间布局,充分肯定了我所的发展思路和理念,高度赞赏了我所取得的成效。认为这样优秀的环境、高端的设备必定会为科研人员多出成果奠定良好的基础。同时认为我所在空间十分有限的情况下仍然挤出空间建立“职工之家”,说明了所领导十分重视工会工作,积极创造条件为职工提供文化生活空间,高度关心职工的身体健康和精神文明的建设。为了帮助我所更好地建设“职工之家”,在工作之余给职工提供更多锻炼身体的机会,院校工会领导表示将为我所“职工之家”建设提供一定经费支持,添置活动器材。也希望我所工会工作与病原所的建设同步发展,取得更好成绩。

 上一篇文章: 中国教科文卫体系统模范职工之家
 下一篇文章: 医科院各所院工会主席座谈会在药植所召开
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学