您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  医科院各所院工会主席座谈会在药植所召开     
医科院各所院工会主席座谈会在药植所召开
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:9768    更新时间:2009/5/15    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

   医科院各所院工会主席座谈会在药植所召开

 

            田保华/

 

512,医科院各所院工会主席座谈会在药植所召开。会议由院校工会常务副主席张有利主持,张主席说,今天之所以把这个座谈会放在药植所来开,一是在这样一个美好的季节里选择这样一个美好的环境为各位主席提供一个学习交流的机会,二是请大家来参观学习一下药植所“模范职工小家”的建设。

 

                           

                               

                  

                                                                         

会上,药植所党委书记田力致欢迎词并介绍了药植所党委高度重视,行政大力支持,工会积极运作,共建职工之家,共创和谐气氛的做法。重点介绍了通过职工代表大会的有效形式,实行民主管理、民主监督等方面的情况。药植所工会主席田保华向会议汇报了药植所“模范职工小家”的建设与运行情况。各所院的工会主席相互交流了工会工作的经验和体会。院校党委副书记、工会主席林长胜出席会议并讲话,他阐述了新时期工会工作的特点和面临的形势,提出了对工会主席工作的时代要求。同时,他还向与会人员回顾了药植所工会从无到有、从弱到强,并于2004年通过北京市高教系统“模范职工小家”评审的历程,充分肯定了药植所近几年所容所貌、职工的精神面貌发生的变化以及由此而为科研事业发展所奠定的良好基础。他希望各所院的工会主席们通过这次会议能互相交流,取长补短,充分发挥工会在党政领导与职工群众之间的桥梁纽带作用,为医疗、科研、教学事业做出更大的贡献。

 

                  

 

会后,大家参观了药植所“职工之家”、职工活动室、职工阅览室和建家档案资料室,并游览了鸟语花香的药用植物园、热带植物温室和经营部生药销售中心。

 上一篇文章: 院校工会领导到病原所亦庄实验室进行实地考察
 下一篇文章: 信息所举办2010年中秋茶话会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学