您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工风采 >> 师德标兵 >> 正文  
  院校工会召开2010年北京市师德先进个人(标兵)评审会     ★★★
院校工会召开2010年北京市师德先进个人(标兵)评审会
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1792    更新时间:2010/6/13    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

王欢 文\

612上午,院校召开“2010年北京市师德先进个人评审会”,院校领导、有关处室负责人、所院领导、所院工会负责人等20余人参加会议。会议采取听取事迹介绍和无记名投票的方式,评选出肿瘤医院放疗科主任李晔熊、协和医院院长赵玉沛、护理学院教师李杨、基础所药理学系副主任叶菜英、药植所所长陈士林等五位同志,作为我校推荐的首都高校系统师德先进个人候选人向北京市教育工会推荐。同时,李晔熊主任还作为师德标兵候选人一并推荐。

参加师德先进评选活动,是为了广泛宣传院校教师师德先进事迹,努力在广大教职工中形成弘扬高尚情操、塑造师德师魂的良好风尚。院校工会按照评选北京市师德先进个人和师德标兵工作要求对该项工作进行了部署,各所院党委高度重视,在工会及有关部门的配合下,经过民主推荐,共有13名师德先进个人候选人推荐到院校参加评审。

院校党委副书记林长胜出席了本次评审会并做出了重要讲话。他指出:“育人为本,德育优先”,广大教师要相互学习、共同促进,要忠诚党的教育事业,爱岗敬业、关爱学生,刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新、奋发进取。他对各位候选人的模范事迹给予了充分的肯定,要求各单位要通过评先活动,大力弘扬高尚师德,进一步促进院校的师德师风建设。

 上一篇文章: 关于推荐李晔雄等五位同志为北京市师德先进个人候选人的公示
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学