您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  信息所举办2010年中秋茶话会     ★★★
信息所举办2010年中秋茶话会
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:14557    更新时间:2010/10/8    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

欢聚一堂 同庆佳节

 

921下午,所馆举办了“2010年中秋茶话会”,代涛所馆长、赵熙书记、池慧副所馆长、朱金生副所馆长及各科室主任和所馆单身职工、研究生欢聚一堂,共庆中秋佳节。中秋茶话会由赵熙书记主持。

中秋茶话会期间,所馆领导代表单位向与会人员致以节日的亲切问候,并勉励大家珍惜青春岁月,立足本职岗位,不断拼搏进取,争创优异业绩,同时希望大家平衡好工作、学习与生活的关系,处理好贡献所馆发展与促进自身进步的关系。整个会场洋溢着温馨、和美、幸福的气氛,参加茶话会的职工和同学们充分感受到了单位对他们的关怀和爱护,感受到了节日的幸福和欢乐,大家一致表示会努力提高业务水平和自身修养,不断取得新的进步。

与会人员还共同欣赏了由研究生带来的精彩节目。

 上一篇文章: 医科院各所院工会主席座谈会在药植所召开
 下一篇文章: 携手同心架桥梁 履行职能促和谐
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学