您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 政务公开 >> 正文  
  护理学院第三届三次工会会员代表大会胜利召开     ★★★
护理学院第三届三次工会会员代表大会胜利召开
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1182    更新时间:2011/1/25    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

护理学院第三届三次工会职工大会于2011119日胜利召开。在雄壮的国歌声中大会拉开帷幕,全体教职工、领导班子、离退休支部书记等50余人参加了会议。

大会由工会主席王云峰主持,会议期间教职工们认真听取和审议了刘华平院长作的《2010年工作报告》、《护理学院“十二五”规划报告》以及杜淑芳同志作的工会工作报告。对上述报告职工们分组进行了热烈的讨论,充分肯定了学院2010年的工作,并为学院今后的发展建设积极建言献策。

在听取各组代表汇报之后,陈京立副院长针对教职工们提出的意见和建议,结合学院的教学工作,进一步从制度建设、文化建设、人才队伍建设、学科建设等方面进行了阐述和总结讲话。她指出学院工作报告实事求是地总结了2010年的工作成绩和经验,并从学院的实际出发,提出了2011年的奋斗目标和工作任务,她希望全体教职工能够增强主动性、紧迫感和责任感,将这次会议精神贯彻落实好。

在《国际歌》的嘹亮歌声中,学院三届三次工会职工大会胜利闭幕。

 上一篇文章: 关于转发北京市教育工会“关于开展温暖工程•爱心光明行专项活动的通知”的通知
 下一篇文章: 院校工会召开2011年北京市教育工会“教育先锋”先进集体和个人申报评审会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学