您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 政务公开 >> 正文  
  院校工会召开2011年北京市教育工会“教育先锋”先进集体和个人申报评审会     ★★★
院校工会召开2011年北京市教育工会“教育先锋”先进集体和个人申报评审会
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1386    更新时间:2011/3/25    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

            

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

 

 

 

                 范晓明\文  王欢\摄

 

323,院校工会召开了2011年北京市教育工会教育先锋先进集体和个人申报评审会。院校党委书记李立明、副书记林长胜出席会议并讲话,京内各单位工会、院校有关部门的负责同志参加了会议。

李立明书记在讲话中对评选活动给予了充分的肯定,他指出,院校众多单位认真参加评选活动,体现了各级组织对教育教学工作的重视,他建议评选工作要向一线教师和部门倾斜,发挥评优创先的积极作用。林长胜副书记在讲话中,建议把评选推优重点放在各基层单位。两位领导的重要讲话,对本次评选活动的顺利开展具有重要的指导意义。

经各单位认真初评,共推荐有8个集体和17名个人参加本次评选会。在当天的评选会上,与会评委在认真听取了他们围绕教书育人、管理育人、服务育人的主题进行的工作汇报后,经无记名投票评选,崔丽英(协和医院)、石远凯(肿瘤医院)、张学(基础所)、杜冠华(药物所)、王云峰(机关学生处)等5名同志当选为北京市“教育先锋”先进个人候选人(崔丽英、石远凯、杜冠华还当选为北京市“教育先锋”先进个人标兵候选人。),协和医院妇产科、护理学院当选为“教育先锋号”候选集体。

 上一篇文章: 护理学院第三届三次工会会员代表大会胜利召开
 下一篇文章: 院校工会对脐橙经销公司进行招标
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学