您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工风采 >> 先进集体 >> 正文  
  肿瘤医院喜获“全国五一劳动奖状”     ★★★
肿瘤医院喜获“全国五一劳动奖状”
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1622    更新时间:2011/5/16    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

凝心聚力谋发展 励精图治谱新篇

——肿瘤医院喜获“全国五一劳动奖状”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

在上级工会的组织和领导下,在各级党政领导的关心与支持下,肿瘤医院在国际五一劳动节来临之际喜获“全国五一劳动奖状”荣誉称号,这是中华全国总工会为弘扬先进典型,激励广大职工创先争优,授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。

近年来,肿瘤医院始终坚持以病人为中心,以创建人民满意医院的目标,以建立国家癌症中心为契机,深化医药卫生体制改革,强化公立医院公益性质,充分发挥自身优势,在服务病患、服务基层、服务社会方面,勇担重任,开拓创新,继往开来。

天仪再始,岁律更新。肿瘤医院必将在“十二五”规划的新征程中开好头、起好步,为国家乃至世界的肿瘤防治事业做出更大的贡献,以优异的成绩迎接中国共产党成立90周年!

 上一篇文章: 中国教科文卫体工会授予肿瘤医院“抗震救灾重建家园工人先锋号”
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学