您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 健康生活 >> 正文  
  塑造健康心理 成就完美人生     ★★★
塑造健康心理 成就完美人生
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1609    更新时间:2011/6/28    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

塑造健康心理 成就完美人生

——肿瘤医院工会举办心理健康讲座

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为帮助缓解工作压力,促进身心健康,提高生活质量,531日下午,院所工会特邀心理专家杨凤池教授在阶梯教室进行了题为《阳光心理 健康人生》的专场讲座。许多与会者与专家进行了现场交流。

杨凤池教授用诙谐幽默的语言、轻松愉快的案例从压力的来源、压力的自我管理自我调适、减压方法与快乐工作等进行了全面讲解,并进行了现场互动。讲座内容针对性强,论述深入浅出,引证广泛具体,说理明晰透彻,既富有理论性,又通俗易懂,引人入胜。

本次讲座拓展了院所医务人员心理学视野,掌握了心理调节方法,增强了大家面对困难时的自我调节的能力,助于我们自我认识,调节心态,化解工作、生活中的压力,实现快乐工作,快乐生活。

 上一篇文章: 春季养生 吃八种节令食物
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学