您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 政务公开 >> 正文  
  信息所/图书馆召开第三届六次工会会员、职工代表大会     ★★★
信息所/图书馆召开第三届六次工会会员、职工代表大会
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1671    更新时间:2012/4/5    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

328,信息所/图书馆第三届六次工会会员、职工代表大会胜利召开,职工代表、党委委员、支部书记、科室主任、民主党派代表及离退休干部代表70余人参会,党委书记赵熙、所馆长代涛分别主持会议。

大会正式开始之前举行了预备会议,增补了第三届工会会员、职工代表大会代表。正式会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,代涛所馆长作了《所馆2011年工作及“十二五”规划报告》,报告回顾了2011年的主要工作成绩,总结了尚存在的问题与不足,并部署了2012年的主要工作。同时重点阐述了所馆“十二五”规划的指导思想、发展目标、发展重点及主要任务等。各位代表还认真听取了朱金生副所馆长作的《2011年财务工作及招待费使用情况报告》和经审委主任周广华作的《所馆2011年工会经费审查报告》,并对上述报告及《2011年工会工作报告》进行了审议。

代表们充分肯定了2011年及“十一五期间的工作成绩,认为《所馆“十二五”发展规划》是一份指导未来工作发展的纲领性文件,并积极为“十二五期间所馆各项事业的发展建言献策。各组代表向大会进行了讨论情况汇报,代涛所馆长针对代表们的意见和建议作了重要讲话,他指出,代表们的提议或简明扼要或具体详实,是事业发展的努力基础和动力源泉,各科室要正确认识挑战、机遇、差距和成绩,明确努力方向,大处着眼,小处着手,立足当前,放眼长远,注重交叉融合,形成自己的体系、特点和成果。他表示,行胜于言,所馆班子成员及各科室一定认真研究代表们的意见和建议,并落实到推动所馆发展的实践中去。

赵熙书记代表所馆党委作了总结讲话,希望全体职工要进一步统一思想,提高认识,积极宣传落实所馆“十二五”规划,形成强烈共识,不断增强责任感和使命感,提高主动性和创造性,深入开展创先争优活动,做好基层组织建设年各项工作,把所馆各项事业继续推向前进,以优异成绩迎接党的十八大召开。大会在热烈的气氛中圆满闭幕。

 上一篇文章: 院校工会对脐橙经销公司进行招标
 下一篇文章: 院校工会对职工休养合作公司进行新一轮招标
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学