您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 政务公开 >> 正文  
  院校工会对职工休养合作公司进行新一轮招标     ★★★
院校工会对职工休养合作公司进行新一轮招标
[ 作者:佚名    来源自:本站原创    点击数:1443    更新时间:2012/11/14    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1113下午,院校工会召开职工休养评标会,对职工休养合作公司进行新一轮招标,院校工会、各所院工会主席参加。

招标会在听取八家投标公司介绍后,采取无记名投票方式进行评标,最后胜出的四家公司,成为今后两年内职工休养活动的合作伙伴。

组织职工休养工作开始于2004年,迄今已有9年,近万名职工参加,深得广大职工喜爱。为了进一步做好此项工作,院校工会每两年对合作公司进行重新招标,遴选优秀的合作伙伴,为职工提供更加优质的服务,努力实现让职工满意的目标。

 上一篇文章: 信息所/图书馆召开第三届六次工会会员、职工代表大会
 下一篇文章: 院校工会举办2012工会财务工作经验交流会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学