您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 政务公开 >> 正文  
  院校工会举办2012工会财务工作经验交流会     ★★★
院校工会举办2012工会财务工作经验交流会
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:1013    更新时间:2012/11/29    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

1120-21日,院校工会在京郊成功举办工会财务工作经验交流会,京内所属各单位工会主席、财务处长、工会常务副主席、工会经审委员、工会财务人员近60人参会。

会上,院校工会经审委员会主任、院校条件财务处处长王言平同志对院校及各单位工会2011-2012年经审工作情况进行了通报和点评。王言平同志对上年度各单位工会财务工作给予了充分肯定,各单位工会财务工作在强化贯彻落实《新工会会计制度》的基础上,进一步规范和完善各项财务管理制度,依法加大工会经费收缴和审查监督力度,使工会财务工作整体水平不断提高,进步较大,但同时也指出了个别单位在及时足额上缴经费、福利性支出及财务基础工作等方面存在的问题,并提出了整改意见和建议。随后,各单位就工会财务工作进行了经验交流,同志们积极讨论、交换工作经验,达到了相互促进,相互提高的目的。会议最后,院校工会常务副主席范晓明同志宣布了2011年度工会财务获奖单位名单,对各获奖单位进行了表彰。

工会的财务工作是工会的基础性工作,多年来,院校工会坚持每年组织举办工会财务工作会及培训班,以多种方式促进工会财务工作的开展,为各单位做好工会财务工作发挥了积极的作用,推动院校工会财会制度的科学化建设,努力做好新形势下的工会财务工作。

 上一篇文章: 院校工会对职工休养合作公司进行新一轮招标
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学