您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文
  院校第七届青教赛总结表彰培训会举办     ★★★
院校第七届青教赛总结表彰培训会举办
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:1123    更新时间:2013/5/24    文章编辑:wanghuan ]

2013517下午,院校第七届青年教师教学基本功比赛总结表彰在教学科研楼举办。各所院工会和教学部门、青年教师代表约百人参加会议。院校领导曾益新校长、林长胜副书记出席会议。会议由院校工会常务副主席范晓明主持。

曾益新校长作会议讲话,他对本届青教赛给予充分肯定,对参赛的青年教师、负责组织比赛的相关部门以及评委们付出的努力给予高度赞扬。他在讲话中指出,今后要不断研究、拓展青年教师教学基本功比赛平台,开展诸如教案、病床边教学等多方面的比赛,继承和发扬协和优良传统,不断提高教学水平。

会上,本届比赛评委会主任郑超强教授,对参赛选手的比赛情况进行了专业的点评和总结。曾益新校长、林长胜副书记为获奖单位和个人颁奖。

颁奖结束后进行了专业培训,由北京师范大学成国志、李芒教授分别为大家进行了《青年教师教学基本功比赛漫谈》和《大学教师的教学方法与艺术》的专题讲座。两位老师的精彩讲座,得到了与会同志的欢迎。