您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 社会实践 >> 正文  
  肿瘤医院职工厦门休养圆满结束     ★★★
肿瘤医院职工厦门休养圆满结束
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:688    更新时间:2013/6/3    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

在医院党政领导和上级工会的关心和支持下,在各科室领导、分工会的大力协助下,肿瘤医院职工2013年厦门休养圆满结束。今年是肿瘤医院新一轮职工休养的起始年,院所工会认真组织,精心策划,从线路选择,到旅游公司招标,全部采用院所工会委员会成员无记名投票的方式确定。

大家游览了空气清新、环境优美的鼓浪屿、参观了世界文化遗产永定土楼群、登上了“固若金汤,雄踞海门”的金门岛、还在风光旖旎的武夷山九曲溪上进行了漂流,整个旅程中充满了欢声笑语,职工的身心得到了前所未有放松,工作压力得到了缓解,同时增进了职工间的交流与沟通,参加的休养职工表示,将会以更加饱满的热情和良好的状态投入到医院的发展建设中。

 

 上一篇文章: 护理学院工会组织教职工参观农业园活动
 下一篇文章: 院校党委副书记林长胜一行到动研所实验动物资源北方中心调研
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学