您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 社会实践 >> 正文  
  院校党委副书记林长胜一行到动研所实验动物资源北方中心调研     ★★★
院校党委副书记林长胜一行到动研所实验动物资源北方中心调研
[ 作者:王永博    来源自:动研所工会    点击数:780    更新时间:2013/6/14    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201364上午,院校党委副书记、工会主席林长胜同志,常务副主席范晓明等院校工会同志莅临动研所实验动物北方资源中心,对7.21受灾恢复现状进行调研。动研所陈小凡书记、刘云波副所长、工会副主席邓巍等相关人员参加了此次调研汇报。

首先,刘云波副所长代表动研所对莅临指导工作的领导表示欢迎,对院校领导对动研所7.21期间给予的大力支持表示了衷心感谢。并将动研所的历史沿革、基本情况、暴雨过后的重建工作和下一步工作计划进行了汇报。

林长胜副书记听取汇报后,对研究所的科研、行政工作予以认可,提到基因工程平台建设和实验动物资源质量的重要性;对去年7.21暴雨期间实验动物资源北方中心的应急处置能力给予高度肯定,并传达了今年北京市高校系统安全保卫工作会对于防汛工作的重视;还特别强调将继续关注支持研究所的快速发展,加速推进对研究所职工之家建设,立足服务职能,努力营造职工温馨之家理念。

随后,调研组一行在所领导的陪同下参观了研究所实验动物资源北方中心的职工之家及职工工作环境,并嘱托要继续重视和做好职工之家的建设工作。

近年来,研究所工会在院校工会的领导和帮助下,积极开展职工文体教育活动,极大的丰富了职工的业余生活,培养了职工的团队意识、增强了集体凝聚力、形成了研究所特色文化氛围。2012721,在研究所实验动物资源北方中心遭受暴雨袭击的同时,院校各级领导及院校工会,对灾后重建工作给予了极大的关怀和支持,为研究所职工进一步开展中心的重建工作夯实了基础,也让广大职工坚定了信念。

 上一篇文章: 肿瘤医院职工厦门休养圆满结束
 下一篇文章: 肿瘤医院工会圆满完成2014年职工休养工作
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学