您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文
  院校工会干部办公软件培训班成功举办     ★★★
院校工会干部办公软件培训班成功举办
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:635    更新时间:2013/6/17    文章编辑:wanghuan ]

2013614,由院校工会主办、信息所∕图书馆工会协办的工会干部办公软件培训班在信息所∕图书馆七楼电教室举办,京内各所院工会领导、专职工会干部近30余人参加了培训。

本次培训班旨在进一步加强工会干部队伍建设,提高工作能力和服务水平。培训班邀请信息所∕图书馆李越老师授课,培训内容主要是《PPT的制作及技巧》、《PhotoShop的使用及技巧》、《Excel使用》常规办公软件的应用操作。同时,参加培训的同志们就工作中遇到的软件问题向授课老师请教和交流学习。

通过一天的培训,同志们对本次培训内容的设置表示非常满意,受益匪浅,并希望能将这种培训活动制度化、长期化。