您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 职工保险 >> 正文  
  院校《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛答题活动圆满结束     
院校《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛答题活动圆满结束
[ 作者:李珈瑶    来源自:院校工会    点击数:745    更新时间:2013/7/3    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

  院校《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛答题活动圆满结束

 

在《女职工劳动保护特别规定》颁布实施一周年之际,为进一步推动保障女职工权益法律法规的学习和普及,促进保护女职工权益法律法规的贯彻落实,根据北京市总工会女职工委员会的文件精神,院校工会组织全院校女职工参加了《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛活动,院校五千余名女职工参加了竞赛活动。

院校工会对此次活动高度重视。为推动活动的顺利进行,提高职工参与积极性,院校工会拨款给各单位,以奖励参与活动的职工。各所院工会积极配合,组织开展多种形式的学习宣传培训活动。阜外医院、肿瘤医院、整形外科医院、基础医学研究所、药物研究所、医药生物研究所、药用植物研究所、医学信息研究所、动物研究所、院校机关、护理学院等单位在活动中表现优秀,荣获优秀组织奖。同时,此次活动中还涌现出一批优秀个人,积极参与知识竞赛活动,宣传推广女职工劳动保护法律法规知识。

通过这次《女职工劳动保护特别规定》的知识竞赛活动,扩大了《特别规定》在职工中的影响和覆盖面,提高了女职工依法维权意识和自我保护能力,增强了用人单位的执法意识和责任义务,加大了女职工工作的维权力度,开创了院校女职工工作的新局面。

                            

                               院校工会

                             2013年7月3日

 

 上一篇文章: 关于做好2012年女职工特殊疾病互助保障计划的通知
 下一篇文章: 2014年女职工特殊疾病互助保障工作顺利完成
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学