您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 师德建设 >> 正文
  肿瘤医院工会组织医院2013年女教授联谊会     ★★★
肿瘤医院工会组织医院2013年女教授联谊会
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:733    更新时间:2013/11/4    文章编辑:wanghuan ]

感受园博魅力 品味精彩人生

——肿瘤医院工会组织医院2013年女教授联谊会

1024下午,肿瘤医院工会组织院内30余名女教授参观了第九届中国(北京)国际园林博览会。医院副院长王艾、工会常务副主席吕春梅以及工会女工委员会主任李槐等全程参加了本次活动。

北京园博会以园林城市、美丽家园为主旨,秉承文化传承、生态优先、服务民生、永续发展的理念,集中展示了我国园林事业的发展成就和地方文化特色。女教授是医院蓬勃发展的中坚力量,承担着临床、科研和教学等多项工作,压力大,任务重。工会通过组织联谊会的形式,为女教授们搭建舒缓压力、愉悦身心、学习交流的平台。

本次活动中,女教授欣赏了园博会美丽景色,感受到了的祖国繁荣发展,大家纷纷表示,今后在工作中会更有动力和激情,为实现“中国梦强院梦”的愿景不断奋斗!