您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  肿瘤医院顺利迎接北京市模范职工小家建设检查评审     ★★★
肿瘤医院顺利迎接北京市模范职工小家建设检查评审
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:2348    更新时间:2013/11/18    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

肿瘤医院顺利迎接北京市模范职工小家建设检查评审

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1115,北京市教育工会第五片组专家一行6人对肿瘤医院放射治疗科职工小家建设情况进行了检查评估。医院党委书记、工会主席董碧莎,副院长王绿化、蔡建强,工会副主席吕春梅、冉宇靓,以及放射治疗科副主任高黎和戴建荣等领导出席了评审会。

董书记首先代表医院领导班子对检查团的莅临表示热烈欢迎,并对医院及工会的基本情况进行了介绍,肯定了工会近几年在推进医院民主管理、维护职工合法权益,构建和谐劳动关系和医院文化建设等方面所做的工作。放射治疗科副主任高黎简要介绍了科室和工会建家的情况。随后,放疗分工会副主席梁军从党政领导重视、科室民主管理、职工队伍建设、维护职工权益及科室文化建设等五方面对职工小家的建设情况进行了详细汇报,并播放了放疗科职工小家建设宣传片。

检查组在听取完汇报后,对肿瘤医院放疗科职工小家建设工作给予了充分肯定和高度评价,尤其是在科室文化建设方面的许多经验值得借鉴。

最后,检查组与医院领导一起实地考察了放疗科职工小家并参观了悦知楼职工文体活动场馆。

 上一篇文章: 药植所接受北京市教育工会“职工之家”建设检查评审
 下一篇文章: 肿瘤医院荣获“全国模范职工之家”称号
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学