您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 总结计划 >> 正文  
  肿瘤医院工会召开2013年工会总结表彰会     ★★★
肿瘤医院工会召开2013年工会总结表彰会
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:904    更新时间:2013/12/25    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

加强内涵建设 提升服务水平

——肿瘤工会召开2013年工会总结表彰会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1220下午,肿瘤医院工会在外科楼五层强生厅召开了2013年工会总结表彰会,旨在贯彻落实党的十八届三中全会和中国工会十六大会议精神,增强工会干部履职能力,提升服务水平。赫捷院长,董碧莎书记、蔡建强副院长、部分总支书记以及全院专兼职工会干部出席了总结会。

赫捷院长首先肯定了工会在缓解职工压力、构建和谐劳动关系以及丰富医院文化等方面取得的成绩,并表示今后医院将更加重视工会工作,给予更多政策和资金方面的支持。蔡建强副院长宣读了《医院2012-2013年优秀职工之友、优秀工会干部、优秀工会积极分子表彰的决定》,并进行颁奖表彰。

随后,常务副主席吕春梅同志代表工会委员会对2013年工会工作进行了总结报告。17个分工会分别进行了2012-2013年度的职工小家建设情况工作汇报,经过评委打分,最终放疗分工会获得一等奖,影像诊断分工会和药案分工会获得二等奖,基础、妇科-VIP和科研分工会获得三等奖,其他分工会获得优秀奖。

最后,党委书记、工会主席董碧莎同志作了2014年医院工会工作部署,并结合习近平总书记在中国工会十六大讲话要点,对工会干部提出了三点希望:第一要紧密结合中国工会十六大精神,努力建设学习型、服务型、创新型工会组织,第二要积极扩大工会工作的覆盖面,结合医院工作实际开展活动,第三要切实维护职工利益,当好职工群众信赖的“娘家人”。

 上一篇文章: 院校工会2008年工作总结及2009年工作计划要点
 下一篇文章: 肿瘤医院工会精心筹备文艺节目  献礼国家卫计委党代会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学