您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文
  “迎国际妇女节”动研所举行职工健步走活动     ★★★
“迎国际妇女节”动研所举行职工健步走活动
[ 作者:王永博    来源自:动研所工会    点击数:596    更新时间:2014/3/11    文章编辑:wanghuan ]

37日下午动研所工会组织全体职工开展健步走活动,庆祝联合国妇女权益和国际和平日暨三八妇女节的到来。本次活动分别在天坛公园和龙潭湖公园两个场地进行。

迎着明媚的阳光,放松紧张的情绪,动研所的美女们在男同志的陪伴下,走出了自信,走出了健康,走出了一身汗。边走边聊,拉拉家常,说说理想,谈谈美食和华丽的衣裳。平时这些女性们在秦川所长的带领下,开展各个方面的工作,有的在科研岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,不怕吃苦,勤奋钻研勇攀高峰;有的在行政岗位照顾方方面面,老老小小,上上下下不辞辛劳;有的在后勤岗位带给大家一个干净优美舒适的工作环境,总之每名女性都做到了自尊,自立,自强。迈着大步,奔向希望,明天的我们和动研所一起辉煌。