您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文
  药植所工会举行庆“三•八”妇女节表彰及跳绳比赛活动     ★★★
药植所工会举行庆“三•八”妇女节表彰及跳绳比赛活动
[ 作者:田保华    来源自:药植所工会    点击数:1876    更新时间:2014/3/11    文章编辑:wanghuan ]

36下午,药植所女职工欢聚在科研楼大厅,庆祝自己的节日。药植所女职工占职工人数一半以上,她们在各自的岗位上为药植所的发展和建设发挥了重要作用,药植所工会以“三·八”妇女节为契机,开展了庆祝活动。活动由工会主席田保华主持;田力书记宣读了“优秀女职工工作者”表彰决定,她们是:穆红梅、徐荣、魏菲、许利嘉、索凤梅、黄林芳、刘立文、高微微、孙桂波、蔡润兰、朱春燕、刘春雨、庆小聆、王钤、宋洁、闫彦霞等16位同志;孙晓波所长为获奖者颁奖,并代表所领导对获奖者表示祝贺和感谢,对全体女职工致以节日的问候,祝全体女职工节日快乐、身体健康、家庭幸福!最后,田力书记、孙晓波所长为跳绳比赛开绳。90余名女同胞们在科研楼前进行了跳绳比赛。