您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 教职代会规程 >> 正文  
  药生所召开第四届九次职工代表大会     ★★★
药生所召开第四届九次职工代表大会
[ 作者:张桂兰    来源自:药生所工会    点击数:644    更新时间:2014/3/12    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

药生所召开第四届九次职工代表大会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

药生所第四届九次职工代表大会于2014310日上午举行,三十七名职工代表出席了大会,于滨副书记主持会议并汇报了本次大会的筹备工作情况。邵荣光常务副所长作《2013年研究所工作报告》、财务处陈瑞伶同志作《2013年财务工作报告》、宋丹青同志作《工会工作报告》、张永梅同志作《工会财务经审报告》、周建琴同志作《提案工作报告》。

代表们分为四个小组,针对邵所长的工作报告和2014年的工作设想,结合研究所发展实际,进行了深入、热烈的讨论。大家一致认为:邵所长的工作报告系统全面地总结了2013年我所取得的各项成绩,报告内容全面细致,求真务实,同时清晰地阐明了2014年研究所的工作设想和发展目标。

        大会集中听取了四个小组的讨论汇报,各小组结合研究所工作,开拓思路,参政议政,提出了许多宝贵的意见和建议。随后,常务副所长邵荣光同志针对各组讨论提出的问题进行了解答。

  最后,大会在《国际歌》的歌声中结束。

 上一篇文章: 药植所三届七次职工(工会会员)代表大会隆重召开
 下一篇文章: 肿瘤医院召开第四届六次职工代表大会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学