您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  肿瘤医院工会举办3.8节职工时装表演     ★★★
肿瘤医院工会举办3.8节职工时装表演
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:639    更新时间:2014/3/17    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

展巾帼风采 秀美丽人生

——肿瘤医院工会举办3.8节职工时装表演

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

炫目的灯光、华丽的盛装、婀娜的身姿、律动的音符, 156名职工在T台上身着各式服装,将青春、靓丽、健康、向上诠释得淋漓尽致。37日中午,肿瘤医院悦知楼二层报告厅内座无虚席,掌声雷动。2014年医院职工“展巾帼风采 秀美丽人生”时装表演正在观众的瞩目中有序地进行着。本次演出是医院工会为庆祝国际劳动妇女节来临,缓解工作压力,本着节俭、寓教于乐的原则举办的职工文化活动,旨在为职工搭建展示自我、成就美丽梦想的平台。

表演开始前,医院党委书记、工会主席董碧莎、副院长石远凯、王明荣、王艾、蔡建强等党政领导到台上为全院女职工送去了节日的慰问,并对她们为医院发展建设发挥的重要作用表示衷心地感谢。

随后,机关二分工会的《爱》拉开了时装表演的序幕, 喜庆的音乐将全场观众的热情调动;科研分工会的《自由风》呈现出老、中、青三代人对于生活的热爱;机关一分工会的《晚礼服秀》和内科分工会《华服盛典》向大家展现了医院女职工朝气蓬勃、青春活力的精神风貌;胸外-ICU分工会的《成双成对》、腹外分工会的《演时代变幻 展人生风采》和妇科-VIP《年代服饰馆之奇妙夜》仿佛是部“穿越剧”,从时装变换上异曲同工地演绎了我国近几个世纪的服饰文化变迁;药案分工会的《时装百变》将运动与怀旧完美结合,让人耳目一新;财经分工会《女人花》的亲子板块中,孩子对母亲的节日祝福更加感染了在场的每个人;后勤一分工会的《环保时装秀》创造性地利用塑料制品自行设计服装美轮美奂,同时唤醒大家的环保意识。值得一提的是本次时装表演还特别邀请了医院的10名退休老干部为大家带来了《春天的故事》时装表演,将我院退休女职工的别样风采尽情展示。多彩的时装,创意的演出,优雅的走秀赢得了阵阵掌声,为大家秀出了广大职工对生活的热爱、对美的追求;秀出了肿瘤医院的精气神。

最后,以放疗分工会精心排练的大型舞蹈《掀起你的盖头来》为本次时装表演画上了圆满的句号。

 上一篇文章: 药植所工会举行庆“三•八”妇女节表彰及跳绳比赛活动
 下一篇文章: 肿瘤医院工会举办三八节珠宝品鉴讲座
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学