您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文
  肿瘤医院工会举办三八节珠宝品鉴讲座     ★★★
肿瘤医院工会举办三八节珠宝品鉴讲座
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:679    更新时间:2014/3/17    文章编辑:wanghuan ]

肿瘤医院工会举办珠宝品鉴讲座

为庆祝国际劳动妇女节的来临,丰富职工文化生活,34日中午,肿瘤医院工会特邀中国地质大学珠宝学院副院长郭颖教授为全院职工讲授《美人首饰侯王印》-珠宝品鉴讲座。郭院长从珠宝的历史、分类、文化以及雕刻艺术等角度用通俗易懂的语言为大家传授珠宝玉器的鉴别方法和佩戴保养知识。

讲座结束后,郭颖教授还为在场职工进行了珠宝首饰的现场鉴定,并传授收藏购买的注意事项,与大家进行了良好的互动,使大家受益匪浅。