您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  信息所/图书馆召开三届八次工会会员、职工代表大会     
信息所/图书馆召开三届八次工会会员、职工代表大会
[ 作者:信息所工会    来源自:信息所工会    点击数:496    更新时间:2014/3/21    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

 

 

信息所/图书馆召开三届八次工会会员、职工代表大会

 

 

317,所馆第三届八次工会会员、职工代表大会胜利召开,班子成员、职工代表、党委委员、支部书记、科室主任及离退休干部代表60余人参会,赵熙书记、代涛所馆长分别主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。代涛所馆长、朱金生副所馆长、工会经审委主任周广华同志分别作了《所馆2013年工作报告》、《所馆2013年财务工作及招待费使用情况报告》、《所馆2013年工会经费审查报告》。各位代表随后分组审议了上述报告及《所馆2013年工会工作报告》,一致认为各项报告客观真实、全面详尽、亮点纷呈、鼓舞人心,对所馆一年来在科研、教学、管理、服务等方面取得的成绩给予了充分肯定。代表们还围绕2014年的工作部署,紧密结合本科室本部门的工作实际热烈讨论,建言献策。

在听取各组汇报后,代涛所馆长代表班子做了回应,他表示十分赞同代表们的意见和建议,并就代表们关心的如何推进制度建设、文化建设、提升管理与服务水平、改进职工福利、进一步推进业务工作取得新发展等问题进行了阐述。他表示,所馆班子成员及各科室一定认真梳理研究代表们的意见和建议,结合党的群众路线教育实践活动各项整改任务,抓好落实,推动发展。

最后,胡志民副书记代表党委做了总结讲话,他指出,各位代表高度负责,认真履职,会议达到了统一思想、凝心聚力、民主团结、共谋发展的目的,希望职代会在所馆民主管理中继续发挥积极作用,主动保障和维护职工的合法权益,切实关心职工生活,反映职工呼声和合理诉求,并希望代表们团结广大职工,锐意进取,开拓创新,为实现所馆跨越发展做出更大贡献。

大会在热烈的气氛中圆满闭幕。

 

                       (所馆工会)

 上一篇文章: 院校工会干部办公软件培训班成功举办
 下一篇文章: 院所召开 “我与院所共发展”青年演讲暨表彰会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学