您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文
  学习“党的十八届三中全会”、“工会十六大”知识竞答活动的通知
[ 作者:杜悦娇    来源自:院校工会    点击数:717    更新时间:2014/3/15    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

医科工发〔20148

关于开展院校女职工干部学习“党的十八届三中全会”、

“工会十六大”知识竞答活动的通知

各所院工会:

为进一步深入学习贯彻党的十八届三中全会精神和全总十六大会议精神,进一步激发广大女职工学习党的十八届三中全会和工会十六大的热情,进一步加深大家对党史和工会史的了解。院校工会决定开展女职工干部学习“十八届三中全会”、“工会十六大”知识竞答活动。具体内容如下:

一、竞答内容

党的十八届三中全会报告、工会十六报告、新《中国工会章程》

二、参加人员

各所院女职工工作委员会委员和专职女职工工作干部

三、竞答形式

由基层女职工工作委员会组织安排,根据《通知》要求下发知识竞答试题,完成答题后交院校工会。对成绩优秀者给予奖励。

四、活动时间

知识竞答时间定于320420进行。

五、活动要求

1、开展党的十八届三中全会和工会十六大精神知识竞答活动,是学习贯彻党的十八届三中全会和工会十六大精神的一项重要工作和具体措施。各级工会女职工组织要提高认识、精心策划、充分动员,确保知识竞答活动取得实效。

2、各所院工会女职工组织要加强对党的十八届三中全会和工会十六大精神、新《中国工会章程》的宣传,营造浓厚的学习氛围。认真学习,热心活动,投入到本次知识竞答活动之中。

3、请各单位于2014420前将试卷汇总交院校工会。

附件1:院校女职工干部学习“党的十八届三中全会”和“工会十六大”知识竞答试题

中国医学科学院

北京协和医学院