您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 综合时事 >> 正文  
  我校荣获首都劳动奖状 肿瘤医院魏文强荣获首都劳动奖章     
我校荣获首都劳动奖状 肿瘤医院魏文强荣获首都劳动奖章
[ 作者:杜悦娇    来源自:工会    点击数:1853    更新时间:2014/5/5    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

2014年首都劳动奖状、首都劳动奖章评选揭晓

我校荣获首都劳动奖状

肿瘤医院魏文强荣获首都劳动奖章

 

4302014年首都劳动奖状、首都劳动奖章评选活动揭晓公布,我校榜上有名,荣获首都劳动奖状。优秀援藏干部肿瘤医院魏文强荣获首都劳动奖章。

由北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局联合开展的该项评选活动,是为表彰在首都经济、政治、文化建设中,成绩卓著、贡献突出的先进集体和个人。经过认真评选,北京市共有69个单位、321名个人获此殊荣。

 

                 院校工会

 上一篇文章: 院校第六届青年教师教学基本功比赛总结培训会成功举办
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学