您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 社会实践 >> 正文  
  肿瘤医院工会圆满完成2014年职工休养工作     ★★★
肿瘤医院工会圆满完成2014年职工休养工作
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:484    更新时间:2014/5/7    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在肿瘤医院党政领导和上级工会的关心和支持下,在全院各科室领导、分工会的大力协助下,肿瘤医院2014年的职工休养工作圆满结束。

今年的休养工作为满足职工的不同需求,肿瘤医院工会在充分征求职工意见基础上,新增了腾冲线路,受到了广大职工的欢迎和认可。同时,医院党政领导对本次休养高度重视,要求工会认真组织,精心策划。从休养线路选择到旅游公司招标,全部采用了医院工会委员会和经审委员会无记名投票的方式确定,并且在出发前召开了休养出团会,董碧莎书记亲自到场叮嘱休养注意事项。

在气候宜人的腾冲,大家参观了滇西抗战纪念馆和国殇墓园,一同追忆了为新中国成立奉献青春与生命的抗日英雄;在环境优美的厦门鼓浪屿,大家伴着海浪声一起缅怀了我国现代妇产科医学的奠基人,有“万婴之母”之称的林巧稚大夫。

经过本次休养活动,职工们疲惫的身心得到了放松,工作压力得到了缓解,同时增进了职工间的交流与沟通,参加的休养职工表示,将更加珍惜今天的美好生活,以良好的精神状态和饱满的工作热情,为肿瘤医院发展贡献力量!

 上一篇文章: 院校党委副书记林长胜一行到动研所实验动物资源北方中心调研
 下一篇文章: 2014年药植所职工休养活动圆满结束
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学