您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  院所召开 “我与院所共发展”青年演讲暨表彰会     
院所召开 “我与院所共发展”青年演讲暨表彰会
[ 作者:皮肤病研究所工会    来源自:皮肤病研究所工会    点击数:597    更新时间:2014/5/9    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

 

 

               院所召开 “我与院所共发展”青年演讲暨表彰会

 

 

 

    2014年5月414时,皮研所会议室济济一堂,35岁以下青年欢聚一堂,隆重举行由党政办公室、工会、团委组织的“我与院所共发展”为主题的青年演讲比赛,他们以自己特有的方式庆祝“五四”青年节,庆贺院所成立60周年。院所领导班子全体成员列席了演讲会,王宝玺院所长作了重要开场白,鼓励全体青年树立正气,自强不息,树立社会主义核心价值观,为社会、为院所贡献自己的聪明才智。

此次演讲的15个节目内容均为原创,抒发了青年们在院所工作学习过程中的点滴历程、感想见闻;讲述了与院所同成长、共发展的故事。他们发自内心的肺腑之言充满激情、诙谐幽黙,会场内不时响起一阵阵热烈的掌声和欢笑声。

陆明霞副书记为演讲会作了总结性讲话,讲述三个故事激励青年感谢、感恩,在奋斗中不断收获,用自己的专业技能更好地服务于社会和病人。

演讲节目评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖10名。这次演讲活动充分展示了新时代院所年轻人的青春风采,增强了青年的自信心、自豪感、荣誉感,提高了院所青年职工的凝聚力。

   大会最后,工会负责人、人事处长浦建芬宣读了《院所关于优秀护理人员的表彰决定》、《院所关于“我与院所”主题征文的表彰决定》,院所领导班子成员为优秀护理人员、“我与院所”主题征文获奖者、青年演讲获奖者颁发了荣誉证书。                                                                                                                

                                               医科院皮研所 工会

                         浦建芬

                      2014年5月9 

 上一篇文章: 信息所/图书馆召开三届八次工会会员、职工代表大会
 下一篇文章: 皮研所开展“迎青奥 贺院庆 健康伴我行”登山活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学