您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  院校工会召开各单位工会主席会议     ★★★
院校工会召开各单位工会主席会议
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:408    更新时间:2014/6/3    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

院校工会召开各单位工会主席会议

进一步贯彻落实有关会议精神

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

530日,院校工会召开京内各单位工会主席会议,进一步贯彻落实有关精神,各所院专职工会主席、工会负责人出席会议。会议由院校工会常务副主席范晓明主持。

会议首先传达了全总教科文卫体工会就学习贯彻习近平总书记430日与新疆部分劳模代表座谈会重要讲话精神,要求院校两级工会认真落实弘扬劳动精神和劳动精神,认真做好劳模管理等相关工作。

随后,会议传达了于日前召开的院校安全工作会议精神,希望各单位工会部门要树立安全防范意识,特别是在职工休养、职工运动会等大型群体活动时,要切实把安全工作落到实处。

会议还就关于2014年院校工会暂行调整职工带薪休养活动的通知及下拨工会活动经费情况进行了详细说明。

会议最后进行了一个简洁的颁奖仪式,对2014年院校职工摄影展活动进行了颁奖表彰。

 上一篇文章: 皮研所开展“迎青奥 贺院庆 健康伴我行”登山活动
 下一篇文章: 动研所工会组织职工技能大赛圆满落下帷幕
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学