您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文
  院校女职工干部学习“党的十八届三中全会”、“工会十六大”知识竞答活动圆满结束
[ 作者:杜悦娇    来源自:院校工会    点击数:926    更新时间:2014/6/6    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

近日,院校工会举办所属单位工会女职工干部学习“党的十八届三中全会”、“工会十六大”知识竞答。全院校女职工干部200余人参加了竞答活动,活动圆满结束

知识竞答采用选择题、简答题的形式,各基层单位女工委员会精心策划、充分动员,进一步加强了对党的十八届三中全会和工会十六大精神、新《中国工会章程》的宣传,努力营造浓厚的学习氛围。认真学习,热心活动,积极地投入到本次知识竞答活动之中。积极准备,精心组织,激发了广大女职工干部学习党的十八届三中全会和工会十六大的热情,确保知识竞答活动取得了实效。

2014年是全面深化各项体制改革的开局之年,也是全面建成小康社会进入决定性阶段的关键一年。认真学习贯彻党的十八届三中全会、习近平总书记重要讲话和中国工会十六大精神,进一步坚定信心、明确方向是当前和今后一段时期重要任务。院校工会各级女职工组织要高度重视、精心安排,组织广大女职工和工会女职工干部进一步学习党的十八届三中全会、习近平总书记重要讲话和中国工会十六大精神,坚定深化改革的信心和决心,凝聚改革共识,自觉拥护改革,主动参与改革,积极推动改革,筑牢全面深化改革的群众基础。要科学制定学习计划,深入宣传全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则和重大部署,分层次抓好学习贯彻。要充分利用工会媒体、会议、培训、宣讲活动等宣传阵地作用,扩大传播覆盖面、提升宣传效率,特别是工会女职工委员会委员、女职工干部要带头宣讲,让深化改革的理念在广大女职工中深入人心、形成共识,达到统一思想、振奋精神、凝聚人心、促进工作的效果。团结动员全院校广大女职工为推动院校事业改革发展做出更多的贡献。

上一篇文章: 院校职工2014年参加女职工特殊疾病互助保障情况查询