您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  北京市模范职工之家授牌活动在药植所举行     ★★★
北京市模范职工之家授牌活动在药植所举行
[ 作者:田保华    来源自:药植所工会    点击数:2001    更新时间:2014/6/25    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

北京市模范职工之家授牌活动在药植所举行

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

623,盛夏的药植所,空气清新、阳光灿烂。林荫的人行道上迎来了北京市教育工会、医科院工会和兄弟院所工会的主席和同仁们。他们相聚在这里,是为了共同见证药植所工会“北京市模范职工之家”的挂牌仪式。

   

药植所工会自2000年被医科院工会授予“合格职工之家”,2006年被北京市总工会授予“模范职工小家”之后,经过不断的努力,今天,由“模范职工小家”荣升为“大家”即“北京市模范职工之家”。这来之不易的荣誉,是全所职工(会员)共同努力、共同进步、所党政领导大力支持、所党委正确领导结果。

在授牌仪式上,孙晓波所长、田力书记、付洁副书记、田保华主席、王文彬老主席分别从不同角度真诚的向与会领导和来宾介绍、汇报了本所“建家”工作取得的成绩、发挥的作用和努力的方向,工会干部刘惠灵谈了建家体会。孙晓波所长一再表示,今后会加大力度支持工会开展“建家”工作,从而使“建家”工作开展的更扎实、更有效。为保证药植所科研工作力量、创建和谐稳定的工作环境、提升职工的福利水平做出贡献。北京市教育工会常务副主席刘欢、医科院工会常务副主席范晓明对药植所“建家”工作给与了高度评价和充分肯定,认为药植所开展“建家”工作,在现有条件下开展的有板有眼、规范有序、一招一式都非常标准,各项工作严谨有效,形式内容丰富多彩,规定动作认真到位,创新工作实绩突出。但是,也对荣升为“大家”后的药植所工会提出了新起点、新要求。要求药植所工会今后应在打造“精品”上下功夫,向新的更高的方向努力,鼓励药植所以“北京市模范职工之家”为起点,向全国职工之家迈进。

 

    党委书记田力、副书记付洁代表药植所接受的了“北京市模范职工之家”牌匾和证书。到会的领导和来宾向药植所表示祝贺并合影留念。药植所工会一定会不负众望,坚定不移的做好“建家”工作,以“北京市模范职工之家”为新的起点,以更高的要求为新的努力目标,不断发挥全体职工---大家庭的智慧和力量,以“求真务实、科学发展”的所训精神,开拓创新工作,实现“创新药植人 共筑药植梦的美好愿景。

仪式活动后,与会成员考察了“职工之家”的实地建设和建设中的“国家药用植物园“北园,李保莉副研究员、丁万隆研究员为大家讲解了药用植物知识。摄影协会秘书长闻杰等承担了活动全程摄影任务。在所的部分工会干部出席了活动。

 上一篇文章: 肿瘤医院荣获“全国模范职工之家”称号
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学