您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 总结计划 >> 正文  
  肿瘤医院成功举办第四届“振兴杯”乒乓球团体赛       ★★★
肿瘤医院成功举办第四届“振兴杯”乒乓球团体赛
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:525    更新时间:2014/7/4    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为丰富职工业余文化生活,增强身体素质,肿瘤医院第四届“振兴杯”乒乓团体赛分别于62528日在悦知楼乒乓球馆隆重开赛,医院党委书记、工会主席董碧莎,工会常务副主席吕春梅以及部分工会委员等参加了本次活动。

本次比赛得到了乒乓球协会、各分工会以及各科室的大力支持,大家积极响应,踊跃报名,刻苦训练。比赛中,选手们充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神,现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈,选手们精彩的比赛不断引来观赛职工及家属的欢呼声和喝彩声。经过激烈角逐,最终机关联队获得了本届比赛的冠军,第一次捧起了“振兴杯”,科研分工会、头泌神骨分工会分获亚、季军,后勤一-计财联队、手麻-病检联队和胸外-ICU分工会并列第四名。

本届“振兴杯”乒乓球比赛不仅为平时忙碌在临床一线的职工提供了一个强身健体、展示自我的机会,更为大家提供了一个切磋球技、相互交流的平台,达到了以球会友、寓教于乐的目的。

 上一篇文章: 肿瘤医院工会精心筹备文艺节目  献礼国家卫计委党代会
 下一篇文章: 肿瘤医院工会成功召开2014年工作总结培训会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学