您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  药物所举办青年教师教学基本功比赛     ★★★
药物所举办青年教师教学基本功比赛
[ 作者:肖磊    来源自:药物所工会    点击数:357    更新时间:2014/9/29    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

922,药物所工会联合研究生教育处共同举办了“药物研究所第三届青年教师教学基本功比赛”,来自不同学科的24位青年教师参加了比赛。

各参赛教师认真准备,在10分钟的比赛时间里,通过精美的幻灯片以及丰富的肢体语言,充分展示了各自的教学基本功和教学风格。评委们认真提问,并对参赛教师讲课中出现的问题提出了中肯的建议,使参赛教师们获益良多。经过一天的紧张比赛,张丽等6位青年教师分获一、二、三等奖,其他教师荣获优秀奖。工会主席陈若芸、研究生教育处处长胡金凤、申竹芳研究员为获奖教师颁奖。

青年教师教学基本功比赛在药物所已举办三届,参赛教师讲课水平逐届提高。比赛为广大青年教师提供了一个学习交流的平台,他们在比赛中学习,在学习中提高,不断改进自己的授课技巧并加深对教学理念的理解,对药物所教育教学质量的提升起到了积极显著的促进作用。

 上一篇文章: 动研所工会组织职工技能大赛圆满落下帷幕
 下一篇文章: 动研所工会组织礼仪讲座
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学