您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  动研所工会组织礼仪讲座     ★★★
动研所工会组织礼仪讲座
[ 作者:马春梅    来源自:动研所工会    点击数:348    更新时间:2014/10/21    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

20141011日,在动研所的阶梯教室进行了一堂特殊的讲座,这个特殊的讲座就是由工会组织的,《典雅静界》形象管理学院资深形象管理讲师张丽敏,为我们带来的《你的形象价值百万》的精彩演讲。

随着生活水平的提高,人们对美的追求也越来越具体,作为整个社会的一部分,研究单位的群体也要追求美,尤其是以女性为多数的动研所,职工和学生80余人参加。张丽敏讲师围绕形象设计的理念,从色彩与服装、装饰品与围巾的系法,形体的视觉差等方面进行分享,有理论知识,有经验传授,有讲座,有互动。在场的人通过学习懂得了美好得体的形象是自我认知、他人期望和美学原则的平衡。这场别具一格的讲座,活跃了职工工作气氛,开阔视野,得到了广大职工的一致认可。

 上一篇文章: 药物所举办青年教师教学基本功比赛
 下一篇文章: 院校工会领导到基础所(院)工会工作调研
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学