您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  肿瘤工会组织医院女教授参观天津武清中医院     ★★★
肿瘤工会组织医院女教授参观天津武清中医院
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤工会    点击数:968    更新时间:2014/10/28    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

感受中医魅力 传承国医文化

 

 

秋风送爽,丹桂飘香。1022日下午,恰逢第24个世界传统医药日来临之际,由党委书记、工会主席董碧莎带队,肿瘤医院工会组织女教授前往天津武清中医院进行参观交流。武清中医院党总支书记、院长刁殿军,名誉院长陈宝贵对女教授们的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了医院的概况。

武清中医院是一所集医疗、教学、科研、预防、康复保健于一体的创新型三级甲等中医专科医院。女教授一同参观了中医药文化长廊、特需病房和儿科病房,充分感受到了祖国医药文化的特色和以人为本的办院理念。

女教授是医院发展的坚实后盾,承担着医、教、研、防、管等多项工作,工会通过联谊会的形式,为女教授们舒缓压力提供了途径,更为她们搭建愉悦身心和学习交流的平台,随后,女教授们共同参观了武清开发区的新貌和佛罗伦萨小镇。活动结束后,女教授们纷纷表示,今后在工作中会更有动力和激情。

 上一篇文章: 院校女职工干部学习“党的十八届三中全会”、“工会十六大”知识竞答活动圆满结束
 下一篇文章: 院校工会举办庆祝“三八”妇女节“魅力女性 乐活人生”主题讲座
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学