您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  院校工会领导到基础所(院)工会工作调研     ★★★
院校工会领导到基础所(院)工会工作调研
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:458    更新时间:2014/11/4    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1031上午,院校工会负责人万雷同志和院校工会专职干部王欢同志前来基础所(院)工会进行工作调研,与基础所(院)工会领导及部分工会委员会委员进行了工作交流与座谈。

工作交流与座谈会由基础所(院)党委副书记兼纪委书记、工会主席安道彩同志主持,并就基础所(院)工会工作的总体概况、会员评价和实际存在的问题作了专题汇报。其他参会的一线研教学身份的工会委员踊跃发言,结合工作实际,对工会工作提出建议和希望。

院校工会万雷、王欢二位同志认真听取建议,记录意见,还就具体的问题和工作事项与参会人员进行了认真讨论。同时,万雷同志表示,院校工会今后将按照工会相关法规的要求,认真履行对基层工会的指导和帮助职能,促进基层工会建设不断向更高的目标迈进。

 上一篇文章: 动研所工会组织礼仪讲座
 下一篇文章: 基础所(院)举行工会干部培训活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学