您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 职工保险 >> 正文
  肿瘤医院顺利完成职工互助保险投保工作     ★★★
肿瘤医院顺利完成职工互助保险投保工作
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:587    更新时间:2014/12/3    文章编辑:wanghuan ]

平时注入一滴水 难时拥有互助情

——肿瘤医院顺利完成职工互助保险投保工作

近期,肿瘤医院工会顺利完成了《在职职工重大疾病互助保障计划》的投保工作,共有1948名职工参加了互助保险,投保3896份,投保总金额达到350640元,全院职工互助保险覆盖率达到了95%

同时,经过工会委员会商议,医院工会和院校工会对参保职工各给予1/3的补贴,职工个人出资1/3,将关心职工身心健康落到实处,在投保过程中,医院各级工会干部克服时间紧、要求细、任务重的多种困难,认真核实每一名在职职工基本信息,确保信息准确无误。

本次互助保险投保工作得到了医院领导的高度重视,董碧莎书记在动员会上强调:工会干部要把投保信息通知到每一位会员,通过强化职工互助保障计划,扩大职工受益面,为患病职工遮风挡雨,为职工家庭解决后顾之忧,筑起全方位抵御风险的坚实屏障,切实维护职工的合法权益。

上一篇文章: 关于做好新一期在职职工重大疾病互助保障计划的通知