您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 公告栏 >> 正文  
  关于开展元旦春节期间送温暖活动的通知     ★★★
关于开展元旦春节期间送温暖活动的通知
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:552    更新时间:2014/12/23    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

医科工发201425

 

关于开展元旦春节期间送温暖活动的通知

 

各所院工会、院校机关工会:

2015年元旦、春节将至,为进一步发扬工会组织密切联系群众,关心职工生活的优良传统,传递党和政府对困难群众的关心和温暖,经院校领导同意,2015年两节期间,院校、所院两级工会继续开展对劳模、先进人员和困难职工(包括离退休职工和已确立长期劳动关系的非在编职工)进行送温暖活动。现将有关具体事宜通知如下:

一、请各单位工会在党委的领导下,结合本单位的实际情况,认真制定慰问方案,组织做好对慰问对象情况详细的摸底、统计工作。高度重视走访慰问活动,聆听他们的心声,收集他们的情况,千方百计地解决他们的困难,把送温暖活动真正落到实处,把工作做细、做好。

二、两节期间院校及所院两级工会慰问困难职工参考标准:

(一) 职工本人或直系亲属患有重大疾病,自付医药费比例较大;

(二)家庭发生火灾等重大意外事故,造成经济损失较大;

(三)家庭月人均收入低于本市生活保障标准或家庭生活相对困难。

三、请各所院及院校机关工会在普遍走访慰问基础上,

依据以上参考标准确定需院校慰问困难职工名单,具体写明困难职工的家庭人口及收入状况、困难原因等基本情况,经本单位党委同意(盖章)后,于201517日前报到院校工会。院校工会将统筹安排慰问活动和下拨困难慰问金。

四、请各单位认真做好送温暖活动总结,于31日前将走访慰问情况以及相关图片报院校工会

 

 

中国医学科学院

                            工会

北京协和医学院

                

                     二〇一四年十二月二十二日

 上一篇文章: 关于参加卫生计生委直属机关工会筹备组举办“《动漫急救》进家庭”活动培训会的通知
 下一篇文章: 关于2014年院校工会财务结帐的通知
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学