您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 总结计划 >> 正文
  肿瘤医院工会成功召开2014年工作总结培训会     ★★★
肿瘤医院工会成功召开2014年工作总结培训会
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:450    更新时间:2015/3/4    文章编辑:wanghuan ]

129,在肿瘤医院诊断楼308会议室召开了2014年工会工作会暨工会干部培训会。肿瘤医院赫捷院长、董碧莎书记以及医院全体工会干部在内出席了会议,蔡建强副院长主持了大会。

首先,党委书记、工会主席董碧莎同志对医院2015年工会工作进行部署并希望工会干部要加强自身学习,提高履职能力,增强服务本领,更好地为医院发展贡献力量。

随后,中国劳动关系学院吴亚平教授为全体专兼职工会干部详细讲解了《向经济转型后的工会工作》,对工会的性质、作用和职能进行了深入解读,让大家更加明确了新形势基层工会工作努力的方向。

工会常务副主席吕春梅同志代表工会委员会对2014年工会工作进行了全面的总结。放疗分工会梁军副主席简要介绍了北京市先进职工小家的建设经验。同时,院领导和工会领导为医院四届五次职代会优秀提案人和院校优秀工会积极分子获奖代表进行了表彰颁奖。

赫捷院长在总结讲话中充分肯定过去一年工会在医院发展建设中发挥的桥梁和纽带作用,尤其是在缓解职工压力、提升职工综合素质和丰富医院文化等方面的突出成绩,今后医院会继续加大对工会的帮助和支持力度,提供更为广阔的平台为职工更好的服务。