您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  动研所工会为组织三八妇女节趣味运动会     ★★★
动研所工会为组织三八妇女节趣味运动会
[ 作者:马春梅    来源自:动研所工会    点击数:727    更新时间:2015/3/13    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

庆祝3.8妇女节,展女性风采

 

文马春梅    图周军浩

动研所工会为迎接3.8妇女节的到来组织了一场别开生面的趣味运动会,旨在鼓励女职工参加体育锻炼,活跃职工文体生活,加强了凝聚力的同时展现了新时代科研女性的风采。

运动会共分三个部分跳绳、拔河、健步走。在跳绳环节,女职工们争先恐后,跃跃欲试,男职工在做好服务的同时加油呐喊,提升气势。拔河环节,男职工生龙活虎,拼劲力气,勇猛向前,最后实力雄厚的GLP工会小组获得第一。健步走是个传统项目,今年约有一百三十余人参加,明媚的阳光,伴随着春天的气息,走在波光粼粼的湖边,放松身心。会后工会组织发放了奖品和纪念品,本次活动得到了大家的一致认可和好评。

 

 上一篇文章: 院校工会举办庆祝“三八”妇女节“魅力女性 乐活人生”主题讲座
 下一篇文章: 护理学院举行庆祝“三八”妇女节活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学