您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  护理学院举办“做最美教师”形象培训活动     
护理学院举办“做最美教师”形象培训活动
[ 作者:任芳辉    来源自:护理学院工会    点击数:753    更新时间:2015/4/1    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

319,护理学院工会举办了“做最美教师”教师形象培训活动,邀请蒙妮坦学院的周校长和形象设计专业的高级教师来我院进行了 “靓丽需要巧装扮”的主题讲座。讲座由梁涛主任主持,30余名老师参加了此项活动。

首先,周校长为我们介绍了蒙妮坦学院的基本情况,其独具特色的教育体系已是亚洲以及世界美容美发教育发展的领航者,教学水平和社会影响力在行业中首屈一指。随后,杨光老师深入浅出的给我们讲解了在生活的各种场合应如何搭配才能做到外在和谐和内在和谐的统一,并在现场展示了丝巾在不同场合的系法。最后,还根据老师们各自的特点给予了有针对性的指导,提出了个性化的形象设计方案。

讲座现场大家积极踊跃的参与其中,在座的各位老师都感到受益匪浅,盼望将来有更多的机会接受形象设计系统培训,无论是在工作中还是在生活中都能拥有靓丽、优雅的风采。

 上一篇文章: 护理学院举行庆祝“三八”妇女节活动
 下一篇文章: 动研所工会组织对全所育龄女职工进行优生优育培训
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学