您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 公告栏 >> 正文
  关于参加“北京高校第九届青年教师教学基本功比赛“的通知     ★★★
关于参加“北京高校第九届青年教师教学基本功比赛“的通知
[ 作者:霍燕南    来源自:院校工会    点击数:1611    更新时间:2015/4/7    文章编辑:wanghuan ]

各所院工会:

市教育工会联合市委教育工委、市教委、教育部全国高校教师网络培训中心举办的“北京高校第九届青年教师教学基本功比赛”将于2015525-27日在对外经济贸易大学举行。

为进一步提升院校青年教师的教学能力,培养他们爱岗敬业,严谨治学,不断更新理念,努力掌握现代教学方法。经院校领导同意,院校决定选派在2014年“院校第八届青年教师教学基本功比赛”中获得一、二、三等奖的青年教师参加本届北京高校教学基本功比赛。

请各参赛青年教师所在单位工会认真做好组织工作,协调相关部门,帮助参赛青年教师按文件及比赛要求做好充分的准备工作。为他们鼓劲,希望他们发扬协和精神,力争在比赛中取得优异成绩,助力他们的成长

请各工会按文件要求于本月17日前将参赛青年教师的相关报名材料提交院校工会。

联系人:霍燕南   联系电话:65105990

邮箱:yuanxiaogonghui@163.com

附件:

1.中国教育工会北京市委员会、中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、教育部全国高校教师网络培训中心“关于举办北京高校第九届青年教师教学基本功比赛的通知”
点击浏览该文件

2.院校第八届青年教师教学基本功比赛一、二、三等奖名单
点击浏览该文件

上一篇文章: 关于召开院校工会委员扩大会及院校第九届工代会暨第五届教职代会代表团汇报会的通知