您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 公告栏 >> 正文  
  关于组织职工开展春游、健步走活动的通知     ★★★
关于组织职工开展春游、健步走活动的通知
[ 作者:万雷    来源自:院校工会    点击数:2874    更新时间:2015/4/16    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 医科工发【20159

关于组织职工开展春游、健步走活动的通知

各所院工会、机关工会:

在这春意盎然、鲜花盛开的时节,请院校各工会在4--5月期间,利用周末积极组织职工开展踏青春游和健步走活动,丰富职工业余生活,在欣赏大自然美丽景色、强身健体的同时,营造和谐融洽的集体氛围,增进团队凝聚力,使职工放松心情,缓解工作疲劳。

请各工会精心策划活动方案,鼓励职工积极参与。活动要坚持勤俭节约的原则,限于京内,当日往返。活动中要特别注意职工财产和人身安全,保持联络畅通,避免单独行动,做到文明、安全、快乐出游。

请各工会于活动结束后,将活动方案、参加人员名单等信息形成简明扼要的文字材料,加盖公章后报到院校工会,院校工会将酌情给予适当经费补贴。

                               院校工会

                            2015413

 上一篇文章: 关于参加“北京高校第九届青年教师教学基本功比赛“的通知
 下一篇文章: 关于转发“双争”活动的通知
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学