您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 重要活动 >> 正文  
  药物研究所召开第七届工代会暨第六届职代会     ★★★
药物研究所召开第七届工代会暨第六届职代会
[ 作者:肖磊    来源自:药物所工会    点击数:339    更新时间:2015/5/13    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

201557日,药物研究所召开第七届工代会暨第六届职代会。所长蒋建东、党委书记陈晓光、副所长庾石山、党委副书记冯敬以及双代会代表、特邀代表、列席代表近百人参加会议。院校党委副书记、工会主席姚龙山,院校工会常务副主席万雷出席会议。

大会预备会议由药物所第六届工会主席陈若芸主持。预备会议上,与会代表听取了第七届工代会暨第六届职代会的大会筹备工作报告、大会代表资格审查工作报告,通过了大会主席团建议名单、大会主持人建议名单和大会议程。

大会正式会议由药物所第六届工会副主席吕扬主持。院校党委副书记、工会主席姚龙山致辞,他对大会的召开表示祝贺,对药物所工会取得的成绩给予了肯定,对今后工作提出了建议和希望。 

与会代表听取审议了第六届工会主席陈若芸作的药物所“第六届工会委员会工作报告”、申竹芳同志作的“第六届工会经费审查委员会工作报告”、冯文化主任作的“第五届职代会提案委员会工作报告”、刘站柱副主任作的“第五届职代安全福利委员会工作报告”。大会通过了“关于第六届工会委员会工作报告的决议”、“关于第六届工会经费审查委员会工作报告的决议”。

党委书记陈晓光代所长蒋建东作的2014年药物研究所行政工作报告、北京协和药厂、北京协和制药二厂厂长赵立敏作的2014年两厂工作报告通过大会审议。

依照本届大会的换届相关程序,大会投票选举产生了药物所第七届工会主席、工会委员会、经费审查委员会、女职工工作委员会,以及第六届职代会提案委员会、安全福利委员会、民主监督委员会、人事劳动争议协调委员会。各委员会协商推荐产生了主任、副主任委员。

最后,党委书记陈晓光作大会总结讲话,对第六届工会委员会在积极推进民主管理、贯彻工会基本职责、维护职工群众权益、为职工办实事和加强自身建设、提高工会工作水平等方面所做出的贡献和取得的成绩给予了充分肯定,对新一届委员会的工作提出了希望。

陈晓光书记指出,要深刻认识药物所当前和未来面临的机遇和挑战,深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,充分利用双代会的平台,依法治所、依法决策、科学决策、民主决策,不断推进药物所科研水平和科技成果转化水平大幅提升。

陈晓光书记强调,与会代表和全体职工要以踏石留印、抓铁有痕的精神抓落实,以持之以恒、锲而不舍的态度促发展,就一定能够在药物所科学发展、做强做优的征程中不断迈进坚实而豪迈的步伐,不断取得更新的成绩,创造更大的辉煌。

大会在《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。

 上一篇文章: 药植所三届八次职代会提案答复沟通会召开
 下一篇文章: 肿瘤医院胸外ICU分工会接受北京市先进教职工小家验收
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学