您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 教工协会 >> 正文  
  药物所女教授联谊会组织双龙峡春游活动     ★★★
药物所女教授联谊会组织双龙峡春游活动
[ 作者:肖磊    来源自:药物所工会    点击数:320    更新时间:2015/5/24    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

翻过四月的春暖花开,暖暖洒下是五月的明媚阳光,空气中弥漫着初夏的味道,淡淡的、绿绿的,却又是活力四射,五彩缤纷的。2015516日,在药物所工会和女教授联谊会的精心组织及安排下,药物所女教授一行成员来到位于京西的著名国家AAA级风景区双龙峡进行游览和参观。

五月的双龙峡风景区,峰峦峻翠,溪水细细,背阴处青风拂面,绿树相映成趣,满谷清凉。在会长黄海洪老师的带领和组织下,女教授们不但游览了峡谷中的特色景区,如:清幽湖、三叠潭、第一瀑布等,还参观了位于景区内的“宛平县第一支抗日游击组联络站旧址”等具有爱国教育意义的景点。一路走来大家谈天说地,尽情挥洒着愉快的汗水。虽然有的是老朋友,有的是新面孔,但在蓝天白云的映衬下,青山绿水的环抱中,欢声笑语的触动间,女教授们顿时拉近了距离,增进了感情,近3个多小时的活动结束时,大伙仍然深感到意犹未尽。

平日的女教授们,不但承担着大量紧张繁重的科研工作和教学任务,还同时扮演着女儿、妻子、母亲等多个角色,经常看到她们的是严谨的态度、忙碌的身影,凝重的表情。而通过这次的联谊活动,不但给大家提供了一个放松身心的机会、相互积极交流的平台,更显现出女教授们工作外、生活中的另一面,同样是活力四射,五彩缤纷,就如同5月的阳光一样明媚、舞动,更如同双龙峡的初夏一样生机、长青。

 上一篇文章: 市第三届卫生系统迎奥运乒乓球赛日前收拍
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学