您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  院校工会举办工会财务管理培训会     ★★★
院校工会举办工会财务管理培训会
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:394    更新时间:2015/5/29    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

为了进一步加强院校工会系统财务规范化建设,提升工会干部和财务人员的管理水平及业务能力,在新形势下更好地做好工会工作,528日下午,院校工会在三条礼堂举办了工会财务管理培训会。各所院工会主席、工会干部、财务干部、经审干部共80余人参加了培训会。院校党委副书记、纪委书记、工会主席姚龙山出席会议,院校工会常务副主席万雷主持会议。

培训会上,中华全国总工会财务部综合制度处武小远副处长为大家做了题为《基层工会财务工作的若干问题》的讲座,武处长从工会财务工作概论、预算管理、经费收入、经费支出、会计规范化建设、《加强基层工会经费收支管理的通知》的解读六个方面进行了深入浅出地讲解。在交流答疑环节中,武处长就大家在实际工作过程中遇到的问题回答了与会人员的提问。

与会人员一致表示,此次培训收获良多,讲座内容对以后的工作具有较强的指导作用。院校工会在今后工作中会不断强化自身队伍建设,不断加强业务学习,为广大工会干部提供更好的学习和交流的平台,促进院校工会工作更加规范有序地发展。

 上一篇文章: 药物研究所工会举办第七届工代会暨第六届职代会各专门委员会委员的集体培训活动
 下一篇文章: 护理学院工会开展“成功的孩子来自于成功的教育”讲座
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学