您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文
  护理学院工会开展“成功的孩子来自于成功的教育”讲座     ★★★
护理学院工会开展“成功的孩子来自于成功的教育”讲座
[ 作者:任芳辉    来源自:护理学院工会    点击数:424    更新时间:2015/6/11    文章编辑:wanghuan ]

528下午,护理学院工会在六一儿童节来临前夕,特邀请心理专家杨霞老师为老师们开展了题为“成功的孩子来自于成功的教育”的讲座。杨霞老师思路清晰、幽默风趣,使讲座自始至终充满了欢乐的笑声。她通过一个个真实的案例为老师们讲述了如何在现在社会中如何做个合格的父母,如何扭转传统的教育观念。讲座结束后,杨霞老师还逐个为老师们自身教育子女的问题进行答疑解惑,每听完一个问题之后,杨霞老师总是能快速判断,给出最实用的建议。讲座博得了我院老师的一致好评。大家纷纷表示,这堂讲座课对自己和家人在育儿方面的理念更新具有重要的指导意义,是难得的一课。