您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 职工维权 >> 正文  
  基础所院工会召开职工民主座谈会     ★★★
基础所院工会召开职工民主座谈会
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:409    更新时间:2015/6/16    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

为共谋基础所(院)改革和发展大计,积极开展不同形式的民主管理活动,听取广大职工对所院建设与发展的意见,经所院第十届工会委员会讨论研究,决定在基础所院第六届四次职代会暨第十届二次工代会(以下简称基础所两会)召开之前,特别邀请部分非职工代表身份的职工召开一次职工民主座谈会。

职工民主座谈会2015612下午130分在基础所老科研楼一层会议室举行,会议由所院工会民主管理委员马超教授主持,所院党委副书记兼工会主席安道彩,所院工会常务副主席陈先列席会议听取意见。

座谈会围绕“如何不断提高工收入和福利水平,不断提高工的幸福感、属感、意度和基所人的尊严”;“ 如何建立和完善基础所院的科技成果转化和产品开发体系及相关制度,拟定所院开发工作的中、长期规划和可行性方案”;“如何重视基础所院人才队伍建设和培养,健全和完善人才引进的规章和评价体系,进一步做好人才引进工作”以及“对不断改革和完善基础所院科研、教学工作的意见”为主要议题进行了热烈的座谈和讨论。

与会代表依次发言,各抒己见,讨论热烈,就所院建设和发展提出了许多很好的建设性意见和建议。所院工会正在汇总整理座谈会意见,并将提交所院党政领导作为今后工作的参考依据。

 上一篇文章: 药植所各项民主管理与监督工作落到实处
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学