您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文
  基础所工会举办银行理财与安全知识讲座     ★★★
基础所工会举办银行理财与安全知识讲座
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:315    更新时间:2015/11/17    文章编辑:wanghuan ]

为进一步做好广大干部职工再教育培训工作,开阔干部职工视野,拓展知识面,帮助大家了解和掌握银行理财常识,提高银行诈骗风险防范能力,根据基础所工会委员会工作计划和职工要求,20151113日中午《金融知识及安全》讲座在老科研楼八层西教室举行,部分职工和研究生参加了本次活动。

讲座活动由所院党委副书记兼工会主席安道彩同志主持。中国农业银行北京东城支行李朝艳副行长和农业银行东单支行杨彬行长及所属团队均到达讲座现场为大家提供服务、解答问题并赠送礼品和相关图册。

中国农业银行北京东城支行个人金融部郜雯雯经理为到场听众讲解了银行金融产品知识和安全提示;介绍了银行大额存单、银行自营理财、银行代销产品、信用卡、个人贷款及防范非法集资、防范电信诈骗和正确应对银行卡盗刷的相关知识,并解答了所院职工和研究生的提问。